Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные пучок шнитт-лука, мелко порезанный сливочное масло 4 веточки тимьяна, только листья 2 банки белой фасоли х 400 г, промыть и слить 750 мл куриного бульона 8 кусков бекона или панчетты, поджаренных под грилем до хрустящего состояния подавать: хрустящий хлеб
Инструкции:
Можно использовать не консервированную, а сухую фасоль. Для этого ее нужно предварительно замочить на ночь, а потом варить 1 - 1 1/2 часа до мягкости.
1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасольибульон и варить 10 минут. Приправить.
2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком.
Смотрите также
Основной куриный бульон
Инструкции:
Можно использовать не консервированную, а сухую фасоль. Для этого ее нужно предварительно замочить на ночь, а потом варить 1 - 1 1/2 часа до мягкости.
1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасольибульон и варить 10 минут. Приправить.
2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком.
Смотрите также
Основной куриный бульон
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-fasolevyy-sup-s-bekonom/