Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:800г курицы,2-3 солёных огурца,1 корень петрушки,0, 5 корня сельдерея,1 корень пастернака,1 луковица,2ст.ложки топлёного масла,50г сметаны,зелень петрушки и укропа,соль,2 л воды,ветчина (по желанию)
Инструкции:
Курицу сварить и нарубить по 3-4 кусочка на порцию. Лук спассеровать на масле. В куриный бульон положить пассерованый лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведённую бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками солёные огурцы и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу рассолом.При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень. Таким же образом варят калью с лимоном без цедры.
Инструкции:
Курицу сварить и нарубить по 3-4 кусочка на порцию. Лук спассеровать на масле. В куриный бульон положить пассерованый лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведённую бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками солёные огурцы и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу рассолом.При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень. Таким же образом варят калью с лимоном без цедры.