Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды,50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист.
Инструкции:
Приготовить отвар из мяса.
Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.
Посолить ипоперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
Кaртофель к супу варить отдельно.
Инструкции:
Приготовить отвар из мяса.
Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.
Посолить ипоперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
Кaртофель к супу варить отдельно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-kapustnyak-polskiy/