Супы с мясом и птицей - картофельный суп с солеными огурцами
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:50-70 г говядины без костей ,400 г воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов,соль, перец, 15 г сметаны, зелень.
Инструкции:
Мясо нарезать на ломти 1,5 см, отбить и обжарить на жире. Выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть мясо, добавить нарезанный соломкой лук, морковь ,петрушку, корешки и поставить тушиться. Когда мясо размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и положить их в суп в конце варки.Перед подачей в суп добавить сметану и зелень петрушки или зел. лук.
Инструкции:
Мясо нарезать на ломти 1,5 см, отбить и обжарить на жире. Выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть мясо, добавить нарезанный соломкой лук, морковь ,петрушку, корешки и поставить тушиться. Когда мясо размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и положить их в суп в конце варки.Перед подачей в суп добавить сметану и зелень петрушки или зел. лук.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-kartofelnyy-sup-s-solenymi-ogurcami/

