Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:курица или окорочок, свежий огурчик, средняя луковица, помидор, рисовая лапша, 2 яица, болгарский перчик красный жгучий перец
Инструкции:
Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу.
1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку.
2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, посолить. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить растительного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать.
3. Помидор порезать соломкой, посолить.
4. Лапшу отварить.
5. Яица взболтать посолить,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой.
6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.
Инструкции:
Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу.
1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку.
2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, посолить. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить растительного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать.
3. Помидор порезать соломкой, посолить.
4. Лапшу отварить.
5. Яица взболтать посолить,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой.
6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-kuksi/