Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 гр (1 lb) порезанной курицы 1.7 л (3 pt) куриного бульона 50 гр (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных 2 пера лука-порея (или немного зеленого лука) 2 больших картофелины, порезанные кубиками 1 банка консервированной кукурузы, слить 2 ст л свежих листьев тимьяна 200 мл (7 fl oz) сливок 3 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин.
2. Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук-порей, обжаривать 5 мин, помешивая.
3. Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин.
4. Добавить курицу, кукурузу итимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.
Инструкции:
1. Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин.
2. Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук-порей, обжаривать 5 мин, помешивая.
3. Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин.
4. Добавить курицу, кукурузу итимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-kurinaya-pohlebka-s-kukuruzoy/