Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:Филе куриное 2 шт Картофель мелкий 4-5 шт Пучок щавеля Яйца Сметана Зелень лавровый лист Черный перец горошком Специи
Инструкции:
Это простой рецепт, суп очень легкий и по настоящему летний особенно в жаркую погоду.
Филе порезать на кубики 1, 5 см поставить варить, вода закипела,снимаем пену,добавляем лавровый лист,4 горошка черного перца, картофель нарезать соломкой,варить 20 минут,нарезаем щавель,добавляем и варим на умеренном огне 10 минут. Соль специи по вкусу. Перед подачей на стол добавляем в суп мелко нарезанное яйцо (вареное) сметана,зелень по вкусу. Кусочек хлеба лучше (турецкий батон).
Инструкции:
Это простой рецепт, суп очень легкий и по настоящему летний особенно в жаркую погоду.
Филе порезать на кубики 1, 5 см поставить варить, вода закипела,снимаем пену,добавляем лавровый лист,4 горошка черного перца, картофель нарезать соломкой,варить 20 минут,нарезаем щавель,добавляем и варим на умеренном огне 10 минут. Соль специи по вкусу. Перед подачей на стол добавляем в суп мелко нарезанное яйцо (вареное) сметана,зелень по вкусу. Кусочек хлеба лучше (турецкий батон).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-letniy-sup-iz-shchavelya/