Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 л мясного бульона 8 свежайших яиц тёртый пармезан 8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок 80 г сливочного масла
Инструкции:
С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залитькипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.
Инструкции:
С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залитькипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-pohlebka-po-paviyskiy/