Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 г некопченого бекона, мелко порезанного (без жира) 1 луковица, мелко порезанная 375 г картофеля, очищенного и мелко порезанного на кубики 800 мл горячего куриного бульона 1 банка (300 г) консервированной кукурузы
Инструкции:
Упрощенный вариант классического американского супа.
1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжаривать бекон 4 минуты; отложить. Добавить еще ложку масла, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить картофель и бульон. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
2. Достать половину смеси и отложить к бекону. Оставшийся картофель с луком и бульоном взбить в пюре в кухонном комбайне. Приправить перцем и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь с беконом и кукурузу. Прогреть и подавать.
Инструкции:
Упрощенный вариант классического американского супа.
1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжаривать бекон 4 минуты; отложить. Добавить еще ложку масла, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить картофель и бульон. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
2. Достать половину смеси и отложить к бекону. Оставшийся картофель с луком и бульоном взбить в пюре в кухонном комбайне. Приправить перцем и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь с беконом и кукурузу. Прогреть и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-pohlebka-s-bekonom/