Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:колбаса с/к 3-х видов грам по 150. огурцы маринованные 3-6 см морковь, репчатый лук, рис (горсточку) картофель (очищенный и нарезанный кубиками) приправы классические (соль, перец горошек и молотый, лавр.лист, сухой томат, чеснок)
Инструкции:
Кипятим воду, туда нарезаную соломкой колбасу, коренья соломкой, кубиками картофель приправы, рис (я беру пропареный).
Все варим; в конце добавляем нарезаные кружочками огурцы с маринадом, чесночи - к кушать подано)) Сметана с зеленью украсят сие блюдо.
Инструкции:
Кипятим воду, туда нарезаную соломкой колбасу, коренья соломкой, кубиками картофель приправы, рис (я беру пропареный).
Все варим; в конце добавляем нарезаные кружочками огурцы с маринадом, чесночи - к кушать подано)) Сметана с зеленью украсят сие блюдо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-rassolnik-na-kopchenostyah/