Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 л мясного бульона 400 г риса 4-5 желтков лимонный сок пара горстей тёртого пармезана
Инструкции:
Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте».
В это время взбить в супницежелтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана.
Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном.
Подавать, можно посыпать пармезаном.
Инструкции:
Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте».
В это время взбить в супницежелтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана.
Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном.
Подавать, можно посыпать пармезаном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-risovyy-sup-po-friulski/