Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина на косточке Свинина на косточке 2 средних картофелины 3 ст.ложки мелко порезаной капусты (можно в т.ч. свежей) 1-2 небольших луковицы 1/2 свежего огурца 1 помидор 1 морковь лавровый лист черный перец (горошек) укроп лавровый лист
Инструкции:
Этот рецепт мне достался от бабушки. Мне очень нравиться их цвет, вкус. Обычно мы едим их с чесночными гренками или горбушкой, натертой чесноком.
Мясо говядины и свинины кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полуготовности, снимая пену. После чего солим и варим до готовности. Когда мясо сварилось, достаем его из бульона. Часть отделяем от костей, режем кубиками и кладем его в бульон вместе с порезанными картофелем и капустой, варим до готовности картофеля и капусты. После этого в кастрюлю добавляем лавровый лист, перец и обжарку, даем закипеть, после чего выключаем плиту, добавляем зеленый укроп и даем настояться. Половину помидора и моркови я кладу в кастрюлю во время варки картофеля с капустой, так мне больше нравится.
Обжарка готовиться так: на сковороде с растительным маслом обжаривается мелко порезанный лук, половина зеленого огурца, натертая на крупной терке половина моркови. Когда она почти готова, добавляем, натертую на терке, половину помидора и даем еще немного пожариться. Подавать вместе со сметаной.
Инструкции:
Этот рецепт мне достался от бабушки. Мне очень нравиться их цвет, вкус. Обычно мы едим их с чесночными гренками или горбушкой, натертой чесноком.
Мясо говядины и свинины кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полуготовности, снимая пену. После чего солим и варим до готовности. Когда мясо сварилось, достаем его из бульона. Часть отделяем от костей, режем кубиками и кладем его в бульон вместе с порезанными картофелем и капустой, варим до готовности картофеля и капусты. После этого в кастрюлю добавляем лавровый лист, перец и обжарку, даем закипеть, после чего выключаем плиту, добавляем зеленый укроп и даем настояться. Половину помидора и моркови я кладу в кастрюлю во время варки картофеля с капустой, так мне больше нравится.
Обжарка готовиться так: на сковороде с растительным маслом обжаривается мелко порезанный лук, половина зеленого огурца, натертая на крупной терке половина моркови. Когда она почти готова, добавляем, натертую на терке, половину помидора и даем еще немного пожариться. Подавать вместе со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-shchi-iz-kvashenoy-kapusty-s-ogurcom/