Редакция
27 декабря 2013 00:12
Инструкции:
Сварить мясной бульон. Квашеную капусту промыть 2-3 раза, отжать, положить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. томата, 1 стакан воды или бульона, 1 ст.л. масла. Накрыть кастрюлю крышкой и протушить капусту 1-1,5 часа. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю с капустой, все залить мясным бульоном и проварить 40 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, соль и мясо.
Подавать со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-shchi-iz-kvashenoy-kapusty2/