Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:Баранина 600-700 гр., лук 4 шт., морковь 2 шт., помидор 2 шт., картофель 3 шт., перец болгарский 2 шт, специи по вкусу (лучше брать на базаре специальные для плова).
Инструкции:
Баранину промыть,порезать кусками,как на плов и поставить вариться бульон,переодически снимая пену.После того как закипит первый раз,слить воду и залить еще раз.
Пока варится бульон,нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками),
картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой в кастрюлю, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!).
За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры,болгарский перец и специи.
Инструкции:
Баранину промыть,порезать кусками,как на плов и поставить вариться бульон,переодически снимая пену.После того как закипит первый раз,слить воду и залить еще раз.
Пока варится бульон,нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками),
картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой в кастрюлю, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!).
За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры,болгарский перец и специи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-shurpa-po-tatarski/