Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:400 гр. свинины (шейки) 150 гр. копченых колбасок 150 гр. ветчины 2-3 шт. среднего картофеля 1/2 банки оливок (черных) 1 банка (600-700 гр.) лечо (перцы в томатном соусе) 1 ст.л. томатной пасты 1 луковица 1-2 зубчика чеснока зелень (петрушка, укроп, лук) соль, специи по вкусу
Инструкции:
Никогда не любила солянку - слишком жирная пища, но попробовала этот рецепт у друзей и мне понравилось. Рассчитано на 3-4 литра воды (в зависимости от густоты).
Свинину нарезать кубиками 2-2.5 сантиметра и обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистой корочки (3-5 мин). Я в это время мясо немного солю и перчу (специи для жарки мяса или просто черный перец). Переложить в большую кастрюлю. Туда же порезать копченые колбаски (кружочками), ветчину (соломкой) и картофель (крупно).
Порезать перцы соломкой и вместе с томатным соусом (из банки) переложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту. Чеснок и лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и переложить в кастрюлю. Залить водой и дать закипеть. Окончательно посолить и поперчить. Снять с плиты.
Поставить в духовку на 180 градусов и тушить там 1 час. Перед подачей на стол посыпать зеленью и добавить оливки Приятного Вам аппетита
Инструкции:
Никогда не любила солянку - слишком жирная пища, но попробовала этот рецепт у друзей и мне понравилось. Рассчитано на 3-4 литра воды (в зависимости от густоты).
Свинину нарезать кубиками 2-2.5 сантиметра и обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистой корочки (3-5 мин). Я в это время мясо немного солю и перчу (специи для жарки мяса или просто черный перец). Переложить в большую кастрюлю. Туда же порезать копченые колбаски (кружочками), ветчину (соломкой) и картофель (крупно).
Порезать перцы соломкой и вместе с томатным соусом (из банки) переложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту. Чеснок и лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и переложить в кастрюлю. Залить водой и дать закипеть. Окончательно посолить и поперчить. Снять с плиты.
Поставить в духовку на 180 градусов и тушить там 1 час. Перед подачей на стол посыпать зеленью и добавить оливки Приятного Вам аппетита
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-solyanka-prostaya/