Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста - 1 кг, Зеленый лук 30 г, Свинина нежирная - 100 г, Чеснок 10 г, Соевый соус 100 г, Соль по вкусу
Инструкции:
Капусту разделать, нарезать тонкими кусочками шириной 1 см. Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Лук нашинковать. Свинину слегка обжарить в разогретой кастрюле. Затем положить капусту и жарить, переворачивая, вместе со свининой до полуготовности. Hналить воды (3 л), влить бОльшую часть соевого соуса, вскипятить.
Когда вся капуста размякнет, добавить оставшийся соевый соус, попробовать: если слишком солено, добавить немного воды, если соли маловато - посолить. Затем прокипятить на сильном огне. Hа последней минуте заправить толченым чесноком, по вкусу - красным и черным молотым перцем. Также можно добавить около 4-5 г кунжута.
Инструкции:
Капусту разделать, нарезать тонкими кусочками шириной 1 см. Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Лук нашинковать. Свинину слегка обжарить в разогретой кастрюле. Затем положить капусту и жарить, переворачивая, вместе со свининой до полуготовности. Hналить воды (3 л), влить бОльшую часть соевого соуса, вскипятить.
Когда вся капуста размякнет, добавить оставшийся соевый соус, попробовать: если слишком солено, добавить немного воды, если соли маловато - посолить. Затем прокипятить на сильном огне. Hа последней минуте заправить толченым чесноком, по вкусу - красным и черным молотым перцем. Также можно добавить около 4-5 г кунжута.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-iz-kapusty-so-svihihoy/