Супы с мясом и птицей - суп из колбасы и яблок
Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции вам потребуется: 1 большая луковица 2 картофелины 1 красный сладкий перец 150 гр. вареной колбасы 200 гр. квашеной капусты 1 ст. л. растительного масла 1 л. воды 1 кубик Maggi (для 1 л воды) щепотка красного и черного перца
Инструкции:
Лук порезать полукольцами, картофель колбасу и перец дольками. Яблоко порезать на 4 части, сердцевину удалить. В разогретой маслом кастрюле обжарить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании приправить красным и черным перцем. Приятного всем аппетита!
Инструкции:
Лук порезать полукольцами, картофель колбасу и перец дольками. Яблоко порезать на 4 части, сердцевину удалить. В разогретой маслом кастрюле обжарить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании приправить красным и черным перцем. Приятного всем аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-iz-kolbasy-i-yablok/

