Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина - 100 г (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 г) Крахмал 20 г Сахарный песок 20 г Соль 1 г Репчатый лук 15 г Квашеная капуста 200 г Растительное масло 15 г Мясной бульон 400 г Столовый уксус по вкусу
Инструкции:
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.
Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).
Инструкции:
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.
Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-iz-tushehogo-myasa/