Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Курица (достаточно 1 окорочка), картофель 3- 4 шт (в зависимоти от размера), лук 1 шт, морковь 1 шт, овсянка 1/2 - 1 стакан, вода 3 литра
Инструкции:
Сварить куриный бульон (можно обойтись кубиком), положить порезанный соломкой картофель и варить до полуготовности. Добавить овсянку и варить до готовности. Затем положить пассерованный лук и марковь и суп готов.
Инструкции:
Сварить куриный бульон (можно обойтись кубиком), положить порезанный соломкой картофель и варить до полуготовности. Добавить овсянку и варить до готовности. Затем положить пассерованный лук и марковь и суп готов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-quotzmeinyyquot/