Супы с мясом и птицей - суп "зуппа тоскана"
Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:400-500 гр. итальянских колбасок 1 1/2 ч. л порезаного красного перца 1 большая луковица - порезать 4 ст.л.бекона - порезать 10 стаканов воды (250 гр. каждый) 5 кубиков кур.бульона 1 стакан жирных сливок (heavy cream) 450 гр. картофеля (или 3 большие картофелины) 1/4 пучка капусты (не обычной,а "кале"),мелко порезать.
Инструкции:
Приятного аппетита!!!!!!! Я очень люблю этот суп с ресторана" Olive garden" Попробуйте и вы будете в восторге!!!!!
Духовку разогреть до 300 F. В противне смешать колбаски и красный перец и поставить в духовку на 25-30 мин.
В это время в кастрюле обжарить бекон,лук, около 15 мин. Смешать куриный бульон с водой. Вылить приготовленную массу в кастрюлю с беконом и луком. Довести до кипения.
Добавить картофель,варить до готовности,или 30 мин. Добавить сливки и снова довести до кипения. И теперь добавить порезанные на мелкие кусочки готовые колбаски. Добавить кале и сразу выключить.
Инструкции:
Приятного аппетита!!!!!!! Я очень люблю этот суп с ресторана" Olive garden" Попробуйте и вы будете в восторге!!!!!
Духовку разогреть до 300 F. В противне смешать колбаски и красный перец и поставить в духовку на 25-30 мин.
В это время в кастрюле обжарить бекон,лук, около 15 мин. Смешать куриный бульон с водой. Вылить приготовленную массу в кастрюлю с беконом и луком. Довести до кипения.
Добавить картофель,варить до готовности,или 30 мин. Добавить сливки и снова довести до кипения. И теперь добавить порезанные на мелкие кусочки готовые колбаски. Добавить кале и сразу выключить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-quotzuppa-toskanaquot/

