Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г цыпленка, 2 л бульона, 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. л толченыхорехов или миндаля, 2 ст. л слив масла.
Инструкции:
Мясо жареного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варитьминут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку вместе сорехами и замоченным в бульоне хлебом. Все соединить с бульоном, прокипятить иподать на стол с обжаренными гренками пшеничного хлеба.
Инструкции:
Мясо жареного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варитьминут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку вместе сорехами и замоченным в бульоне хлебом. Все соединить с бульоном, прокипятить иподать на стол с обжаренными гренками пшеничного хлеба.