Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:Фарш говяжий и индюшиный 1:1,600г,шампиньоны - 400г, лук -одна большая головка, белое вино - 250мл, один плавленный сырок или сметана.
Инструкции:
Фарш обжарить на сковороде вместе с луком,нарезаным полукольцами,посолить, поперчить по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут.Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино,тертый плавленный сырок или полстакана сметаны,шампиньоны,посолить и приправить по - вкусу,дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью.
Инструкции:
Фарш обжарить на сковороде вместе с луком,нарезаным полукольцами,посолить, поперчить по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут.Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино,тертый плавленный сырок или полстакана сметаны,шампиньоны,посолить и приправить по - вкусу,дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-s-farshemgribami-i-vinom/