Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:Получается б порций 450 г нежирного говяжьего фарша 50 г панировочных сухарей 25 г тертого сыра пармезан 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 яйцо 1 ст. ложка оливкового или растительного масла 2 пера зеленого лука, мелко нарезанных 750 мл говяжьего бульона 1 /2 ч. ложки сухого майорана 1 небольшой кочан салата батавия, примерно 225 г, нарезанный на небольшие кусочки 1 крупный помидор, нарезанный кусочками в 1 см
Инструкции:
1.Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и 60 мл воды в большой миске. Сделайте
30 фрикаделек.
2.Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь
и нагрейте в ней масло. Добавые фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся. Переложите в миску
В оставшемся жире в касфюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на большом огне.
3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте салат батавия, помидоры и варите до тех пор, пока листья батавни не станут мягкими.
Инструкции:
1.Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и 60 мл воды в большой миске. Сделайте
30 фрикаделек.
2.Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь
и нагрейте в ней масло. Добавые фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся. Переложите в миску
В оставшемся жире в касфюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на большом огне.
3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте салат батавия, помидоры и варите до тех пор, пока листья батавни не станут мягкими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-s-frikadelkami-i-salatom-bataviya/