Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Куриный бульон 2 л Лук 2 шт Помидоры 2 шт Шпинат 500 г Пельмени
Инструкции:
Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луком, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени (по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.
Инструкции:
Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луком, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени (по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-s-pelmenyami2/