Супы с мясом и птицей - суп с томатами, беконом и чили
Редакция
07 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 30 гр сливочного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 3 кусочка бекона, мелко порезанные 6 маленьких помидорчика, порезанных мелко 750 мл куриного бульона 2 ст л томатной пасты 1/2 ч л порошка чили 1/2 ч л лимонного перца
Инструкции:
1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин.
Подходит для приготовления в микроволновой печи
Подходит для замораживания
Инструкции:
1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин.
Подходит для приготовления в микроволновой печи
Подходит для замораживания
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-s-tomatami-bekonom-i-chili/

