Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Говядина, лук репчатый, чеснок, сладкий болгарский перец, капуста белокочанная, морковь, огурцы, шампиньоны, зелень кинзы, перец черный, соль, паприка, глютамат (или бульонные кубики), растительное масло, соевый соус.
Инструкции:
Это блюдо я взяла из форума кукинга. готовлю регулярно. Только без моркови и кинзы :)
Сначала маринуем мясо (хорошо бы часа 2-3)(Я мариную на ночь): нарезаем мелко говядину, лук, выдавливаем чесночок, добавляем соль, паприку, черный перец, растительное масло, все перемешиваем. Уже хочется все это дело съесть! Берем себя в руки и нарезаем овощи квадратиками (капусту тоже желательно квадратиками, а не шинковать как на борщ). Прошло 2-3 часа, мясо замариновано, его на сковородку, обжариваем. Главное, не съесть мясо! Когда оно практически готово, вываливаем в кастрюлю, вливаем воду, доводим до закипания, немного варим, затем туда овощи, шампиньоны, вливаем соевый соус, глютамат (по вкусу). Варим еще минут 7. Если нет глютамата, все это варим в бульоне из кубиков. Выключаем, бросаем кинзу. Настаиваем полчаса. Оч. вкусно!
Инструкции:
Это блюдо я взяла из форума кукинга. готовлю регулярно. Только без моркови и кинзы :)
Сначала маринуем мясо (хорошо бы часа 2-3)(Я мариную на ночь): нарезаем мелко говядину, лук, выдавливаем чесночок, добавляем соль, паприку, черный перец, растительное масло, все перемешиваем. Уже хочется все это дело съесть! Берем себя в руки и нарезаем овощи квадратиками (капусту тоже желательно квадратиками, а не шинковать как на борщ). Прошло 2-3 часа, мясо замариновано, его на сковородку, обжариваем. Главное, не съесть мясо! Когда оно практически готово, вываливаем в кастрюлю, вливаем воду, доводим до закипания, немного варим, затем туда овощи, шампиньоны, вливаем соевый соус, глютамат (по вкусу). Варим еще минут 7. Если нет глютамата, все это варим в бульоне из кубиков. Выключаем, бросаем кинзу. Настаиваем полчаса. Оч. вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-supchik-v-koreyskom-stile/