Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:барашек - 40гр. курица - 40гр. свинина - 40гр. бульон говяжий - 300мл. кинза - 20гр. чеснок - 35гр. соль - 3-4гр. перец черный молотый - 3-4гр. сахар - 0.02 гр. картофель - 70-100гр. масло оливковое - 0.25мл.
Инструкции:
Подавать этот суп лучше всего со свежевыпеченым хлебом!
В обжареное мясо, на оливковом масле добавляют чеснок и нарубленую кинзу. Жарим 2-3 минуты, добавляем бульон. После закипания добавляем картофель нарезанный мелким кубиком. Специи по вкусу!!!
Инструкции:
Подавать этот суп лучше всего со свежевыпеченым хлебом!
В обжареное мясо, на оливковом масле добавляют чеснок и нарубленую кинзу. Жарим 2-3 минуты, добавляем бульон. После закипания добавляем картофель нарезанный мелким кубиком. Специи по вкусу!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-supec/