Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца 1 ст л семян тмина мелко тертая цедра 1/2 апельсина 250 гр отваренной свеклы, тертой 1/2 л говяжьего бульона 400 гр консервированной белой фасоли 1 ст т л винного уксуса 4 ст л сметаны 4 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.
2. Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин.
3. Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.
Инструкции:
Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.
2. Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин.
3. Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-svekolnyy-sup-s-fasolyu/