Порадуйте своего малыша очень вкусным и простым в приготовлении десертом, который ему будет так интересно самому брать ложечкой и отправлять в рот!
Для детей от 2-х лет.
Ингредиенты:
Консервированные персики с сиропом – 400 гр.
Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр
Желатин – 1 ст.л. с верхом
Способ приготовления:
Развести желатин.
С помощью блендера измельчить персики с сиропом.
Влить в готовую массу половину подготовленного желатина и еще раз тщательно взбить.
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
В питьевой йогурт добавить вторую порцию желатина и тоже тщательно взбить.
немного подождите, пока персиковая и йогуртовая масса чуть застынут.
Приготовьте креманки или стаканы и аккуратно выложите обе массы слоями, чередуя фруктовый слой и йогуртовый. Приблизительно по 2-3 ст.л. каждый слой.
Поставьте десерт в холодильник для застывания на 3 часа.
По желанию, можно также приготовить фруктовые слои из самых разных фруктов.