Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ч л паприки 4 сосиски (франкфуртера), порезанных 150 г горошка, свежего или размороженного 450 мл пассаты (томатного соуса) 400 г макарон в форме бантиков
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится.
2. Добавить горошек к франкфуртерам. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить.
3. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциямна упаковке. Добавить франкфуртеры и подавать.
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится.
2. Добавить горошек к франкфуртерам. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить.
3. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциямна упаковке. Добавить франкфуртеры и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-bantiki-s-sosiskami-i-goroshkom/