Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста цветная 150 г, сухари молотые 5 г, масло сливочное 10г, вода 300 г, раствор соли 3г.
Инструкции:
Зачищенный кочан капусты тщательно промыть и варить в подсоленном кипятке (на 0,5л воды 1 чайная ложка раствора соли). Через 20 минут капусту переложить шумовкой на маленькую сковороду, слить воду и поставить в жарочный шкаф на 2-3 минуты. Затем полить растопленным маслом, посыпать просеянными сухарями и подать к столу.
Инструкции:
Зачищенный кочан капусты тщательно промыть и варить в подсоленном кипятке (на 0,5л воды 1 чайная ложка раствора соли). Через 20 минут капусту переложить шумовкой на маленькую сковороду, слить воду и поставить в жарочный шкаф на 2-3 минуты. Затем полить растопленным маслом, посыпать просеянными сухарями и подать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-kapusta-cvetnaya-s-maslom/