Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 ребенка и 2 взрослых: 1 ст л подсолнечного масла 2 ч л неострой пасты карри 2 крупных куриных грудки без кожи и косточки, порезанные на кусочки 2 сладкие картофелины (ямс), очищенные от кожуры и порезанные на кусочки 4 ст л красной чечевицы 300 мл куриного бульона 400 мл кокосового молока 175 г замороженного горошка
Инструкции:
Подавайте это пряное карри с рисовой лапшой, рисом басмати или лепешками чапати. Красная чечевица разварится, и благодаря ей соус будет густым и кремовым.
1. Нагреть масло в глубокой сковороде или воке, добавить пасту карри и обжаривать 1 мин. Добавить курицу, картофель и чечевицу, перемешать, чтобы все было покрыто пастой. Затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и кипятить 15 мин.
2. Добавить горошек, снова довести до кипения и кипятить 4-5 мин. Приправить по вкусу.
Инструкции:
Подавайте это пряное карри с рисовой лапшой, рисом басмати или лепешками чапати. Красная чечевица разварится, и благодаря ей соус будет густым и кремовым.
1. Нагреть масло в глубокой сковороде или воке, добавить пасту карри и обжаривать 1 мин. Добавить курицу, картофель и чечевицу, перемешать, чтобы все было покрыто пастой. Затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и кипятить 15 мин.
2. Добавить горошек, снова довести до кипения и кипятить 4-5 мин. Приправить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-karri-s-kuricey-kartofelem-i-kokosom/