Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 25 г сливочного масла 4 куриные грудки без кости и кожи 100 г моркови 120 мл (8 ст л) кукурузы 60 мл (4 ст л) красного сладкого перца, порезать кубиками 440 г кисло-сладкого соуса
Инструкции:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Отрезать по 4 квадрата из фольги и бумаги для выпечки. Намазать маслом бумагу и положить на фольгу. Положить по куриной грудке на каждый квадрат, на верх положить морковь, кукурузу и перец.
2) Полить примерно 30 мл (2 ст л) соуса на каждую порцию, завернуть не плотно, готовить около 20 минут, до готовности курицы. Остудить слегка, открыть и кушать прямо из конверта.
Инструкции:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Отрезать по 4 квадрата из фольги и бумаги для выпечки. Намазать маслом бумагу и положить на фольгу. Положить по куриной грудке на каждый квадрат, на верх положить морковь, кукурузу и перец.
2) Полить примерно 30 мл (2 ст л) соуса на каждую порцию, завернуть не плотно, готовить около 20 минут, до готовности курицы. Остудить слегка, открыть и кушать прямо из конверта.