Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:50г гречневой крупы, 50г отварного мяса, 10г лука, ? яйца, 10г масла сливочного.
Инструкции:
Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.
Инструкции:
Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-kotlety-iz-grechki-s-myasom/