Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:100г капусты, 70г отварного мяса, 30 мл молока, 30г соуса, 1/3 яйца, 5г сливочного масла.
Инструкции:
Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшом количестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духовку. Готовые полить сметанным соусом.
Инструкции:
Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшом количестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духовку. Готовые полить сметанным соусом.