Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 шт: 4 куриные грудки 1 перо лука-порея, нашинкованного мелко (100 г) 1 яблоко, очищенное от сердцевины, но не от кожуры, нашинкованное 2-4 листиков шалфея, нашинкованных или 1 ч л сушеного шалфея 1 куриный кубик, мелко нашинкованный 1/2 яйца, взбить 50 г свежих хлебных крошек 3 ст л растительного масладля украшения: морковь, горошек, оливки, красный перец, яблоко
Инструкции:
Яблоко делает эти куриные котлеты сочными и придает им приятный вкус. А если сформировать их в виде мишек, они будут еще интереснее для вашего малыша.
1. Порубить курицу в комбайне. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты кроме масла. Сформировать 6 мишек толщиной примерно 2 см и 9 см в диаметре.
2. Обжаривать в растительном масле 12-15 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета. Украсить морковью, горошком, оливками, красным перцем и яблоком.
Инструкции:
Яблоко делает эти куриные котлеты сочными и придает им приятный вкус. А если сформировать их в виде мишек, они будут еще интереснее для вашего малыша.
1. Порубить курицу в комбайне. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты кроме масла. Сформировать 6 мишек толщиной примерно 2 см и 9 см в диаметре.
2. Обжаривать в растительном масле 12-15 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета. Украсить морковью, горошком, оливками, красным перцем и яблоком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-kurinye-kotlety-quotteddiquot/