Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 10 порций: 4 ст л кунжутного масла 2 ст л прозрачного меда сок 1 лайма 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный соль и черный молотый перец 4 куриных грудки без косточки, порезанных на полоски 2 ст л кунжутных семечек
Инструкции:
1. Смешать кунжутное масло, сок лайма, чеснок и приправы в миске с низкими стенками. Добавить курицу и перемешать, пока все не будет покрыто маринадом. Накрыть и охлаждать 1-2 часа, поворачивая.
2. Надеть курицу на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели. Посыпать кунжутными семечками. Запекать под грилем, поворачивая, 10-15 мин до золостистого цвета.
На заметку
Проверьте, нет ли у гостей аллергии на кунжут, в противном случае от него нужно будет отказаться.
Инструкции:
1. Смешать кунжутное масло, сок лайма, чеснок и приправы в миске с низкими стенками. Добавить курицу и перемешать, пока все не будет покрыто маринадом. Накрыть и охлаждать 1-2 часа, поворачивая.
2. Надеть курицу на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели. Посыпать кунжутными семечками. Запекать под грилем, поворачивая, 10-15 мин до золостистого цвета.
На заметку
Проверьте, нет ли у гостей аллергии на кунжут, в противном случае от него нужно будет отказаться.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-kurinye-spiralki/