Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1/4 л молока, 2 ст л сахара, 1/4 палочки ванили, 2 ст л манной крупы
Инструкции:
Вскипятить 1/4литра молока с 2 ст л сахара и 1/4 полочки ванили. В кипящее молоко всыпать 1 1/2- 2 ст л манной крупы. Варить в течение 10 мин, затем извлечь ваниль. Добавить щепотку соли. Остудить. Переместить смесь в эмалированную форму, запекать в духовке 10 мин при средней температуре.
Смазать форму сливочным маслом, перед тем как вылить в нее смесь. Подавать холодным, полив малиновым сиропом, или со смородиновым желе, компотом из слив, чернослива или сухофруктов в сиропе.
Инструкции:
Вскипятить 1/4литра молока с 2 ст л сахара и 1/4 полочки ванили. В кипящее молоко всыпать 1 1/2- 2 ст л манной крупы. Варить в течение 10 мин, затем извлечь ваниль. Добавить щепотку соли. Остудить. Переместить смесь в эмалированную форму, запекать в духовке 10 мин при средней температуре.
Смазать форму сливочным маслом, перед тем как вылить в нее смесь. Подавать холодным, полив малиновым сиропом, или со смородиновым желе, компотом из слив, чернослива или сухофруктов в сиропе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-mannaya-zapekanka/