Редакция
17 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 детских или 2 взрослых порции: 2 ст л оливкового масла 6 лепешек тортильяс 175 г сыра, тертого 250 г готового куриного мяса, порезанного 2 помидора, порезанных на кружочкиДля взрослых: 1 спелый авокадо 2 ч л сока лайма или лимона горсть кориандра 4 ст л сметаны
Инструкции:
Прекрасное блюдо для занятых мам - днем сделайте порцию для детей, а вечером переделайте это блюдо для взрослых.
1. Нагреть непригораемую сковороду на среднем огне, нагреть 1 ч л масла и добавить лепешку. Посыпать сыром одну половину, затем добавить курицу и помидоры. Затем сложить пополам и готовить до хрустящей корочки.
2. Достать лепешку из сковороды и порезать на четвертинки. Повторить с другой лепешкой, чтобы сделать другую детскую порцию.
3. Для взрослой версии, сначала сделайте простой соус гуакамоле. Порезать пополам авокадо, очистить от косточки и кожуры, затем сделайте пюре с соком лимона или лайма и кориандром.
4. Сделать тортильяс как описано выпе, добавив немного порезанного кориандра. Подавать с гуакамоле и сметаной, посыпав кориандром.
Инструкции:
Прекрасное блюдо для занятых мам - днем сделайте порцию для детей, а вечером переделайте это блюдо для взрослых.
1. Нагреть непригораемую сковороду на среднем огне, нагреть 1 ч л масла и добавить лепешку. Посыпать сыром одну половину, затем добавить курицу и помидоры. Затем сложить пополам и готовить до хрустящей корочки.
2. Достать лепешку из сковороды и порезать на четвертинки. Повторить с другой лепешкой, чтобы сделать другую детскую порцию.
3. Для взрослой версии, сначала сделайте простой соус гуакамоле. Порезать пополам авокадо, очистить от косточки и кожуры, затем сделайте пюре с соком лимона или лайма и кориандром.
4. Сделать тортильяс как описано выпе, добавив немного порезанного кориандра. Подавать с гуакамоле и сметаной, посыпав кориандром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-meksikanskie-tortili-s-kuricey/