Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 больших или 4 маленьких порции: 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей (подойдут смеси "Папракаш", "Лечо", "VIP" и т.п.), соль по вкусу.
Инструкции:
Рецепт для пароварки Braun, источник - infopar.ru. Думаю, что подойдет и для других моделей пароварок. Очень любим этот омлет, делаю его на воскресный завтрак для всей семьи.
Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
Инструкции:
Рецепт для пароварки Braun, источник - infopar.ru. Думаю, что подойдет и для других моделей пароварок. Очень любим этот омлет, делаю его на воскресный завтрак для всей семьи.
Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-parovoy-omlet-s-ovoshchami/