Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:75г печени, 15г моркови, 10г лука, 8г масла.
Инструкции:
Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. сформировать в виде рулета, охладить.
Инструкции:
Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. сформировать в виде рулета, охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-pashtet-iz-pecheni/