Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:80г печени, 10г сливочного масла, 80г сметанного соуса.
Инструкции:
Очищенную от пленок печень обвалять в муке, слегка обжарить на сливочном масле, посолить. Переложить в сотейник, залить сметанным соусом, приготовленном на сковороде, где жарилась печень, и тушить до готовности под крышкой.
Инструкции:
Очищенную от пленок печень обвалять в муке, слегка обжарить на сливочном масле, посолить. Переложить в сотейник, залить сметанным соусом, приготовленном на сковороде, где жарилась печень, и тушить до готовности под крышкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-pechen-tushennaya-v-smetannom-souse/