Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Сварить рис до полуготовности, смешать тщательно промытыми в горячей воде курагой, изюмом, черносливом без косточек (курагу и чернослив размельчить), добавить сахар, сливочное масло и запечь в духовке. На порцию: 30 граммов риса, 30 граммов сухофруктов, 10 граммов масла, чайная ложка сахара.
Инструкции:
Сварить рис до полуготовности, смешать тщательно промытыми в горячей воде курагой, изюмом, черносливом без косточек (курагу и чернослив размельчить), добавить сахар, сливочное масло и запечь в духовке. На порцию: 30 граммов риса, 30 граммов сухофруктов, 10 граммов масла, чайная ложка сахара.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-plov-fruktovyy/