Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 крупный баклажан, нарезанный кубиками 1/4 ст оливкового масла 1 луковица, тонко нашинкованная 1 нашинкованный перец, красный или зеленый 2-4 нашинкованных дольки чеснока 4 маленьких кабачка цуккини, нашинкованных 4 помидора, нашинкованных соль и перец по вкусу 1/3 нашинкованного базилика пармезан
Инструкции:
Повар Густо из мультфильма "Рататуй" приготовил этот замечательные тушеные овощи по-французски.
1. Посолить баклажан, положить в дуршлаг и оставить на 1 час. Затем протереть насухо.
2. Нагреть половину масла в большой кастрюле и обжарить баклажан до коричневой корочкой, затем добавить лук и перец. Затем добавить чеснок, цуккини и помидоры. Готовить, пока все овощи не станут мягкими, 15-30 минут.
3. Добавить соль, перец и базилик. Посыпать сыром и подавать с рисом.
Остатки можно заморозить.
Инструкции:
Повар Густо из мультфильма "Рататуй" приготовил этот замечательные тушеные овощи по-французски.
1. Посолить баклажан, положить в дуршлаг и оставить на 1 час. Затем протереть насухо.
2. Нагреть половину масла в большой кастрюле и обжарить баклажан до коричневой корочкой, затем добавить лук и перец. Затем добавить чеснок, цуккини и помидоры. Готовить, пока все овощи не станут мягкими, 15-30 минут.
3. Добавить соль, перец и базилик. Посыпать сыром и подавать с рисом.
Остатки можно заморозить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-ratatuy-ot-gusto/