Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 ст л овсянки, изюм, половина груши, половина яблока, половина банана, сок половины лимона, орехи, 1/2 ст кефира, 1 ст л сахара
Инструкции:
Вечером замочите 2 ст л овсяных хлопьев с дюжиной изюминок в большом количестве воды. Утром нарежьте и добавьте половину яблока,половину банана, половину груши, а так же сок половины лимона., несколько измельченных лесных или миндальных орехов, 1/2 стакана кефира и 1 ложку сахарного песка.
Летом можно класть клубнику, персики, абрикосы (любые фрукты сезона).Таким образом завтрак в зависимости от сезона приобретает другой вкус и не надоедает ребенку.
Чтобы смесь была более питательной, в нее добавляют1 ч л сметаны или сгущенного молока.
Инструкции:
Вечером замочите 2 ст л овсяных хлопьев с дюжиной изюминок в большом количестве воды. Утром нарежьте и добавьте половину яблока,половину банана, половину груши, а так же сок половины лимона., несколько измельченных лесных или миндальных орехов, 1/2 стакана кефира и 1 ложку сахарного песка.
Летом можно класть клубнику, персики, абрикосы (любые фрукты сезона).Таким образом завтрак в зависимости от сезона приобретает другой вкус и не надоедает ребенку.
Чтобы смесь была более питательной, в нее добавляют1 ч л сметаны или сгущенного молока.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-shveycarskiy-zavtrak/