Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста цветная 150 г, масло сливочное 10г, мука пшеничная 10 г, молоко 50 г, сметана 25 г, яйцо ? шт, раствор соли 5 г.
Инструкции:
Приготовить пюре из цветной капусты (см.выше), но более густое. В горячее пюре ввести по очереди сливочное масло, сырой желтой и взбитый в пену белок.Наполнить этой массой форму, смазанную маслом, закрыть форму крышкой и варить на водяной бане 30 минут. Готовое суфле полить сметаной.
Инструкции:
Приготовить пюре из цветной капусты (см.выше), но более густое. В горячее пюре ввести по очереди сливочное масло, сырой желтой и взбитый в пену белок.Наполнить этой массой форму, смазанную маслом, закрыть форму крышкой и варить на водяной бане 30 минут. Готовое суфле полить сметаной.