Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Мякоть вареной курицы пропустить два раза через мясорубку, добавить молоко (на 60 граммов вареной курицы 30 граммов молока), чайную ложку (без верха) муки, половину яичного желтка и все перемешать, добавить взбитый в пену белок (половину), выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке. Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.
Инструкции:
Мякоть вареной курицы пропустить два раза через мясорубку, добавить молоко (на 60 граммов вареной курицы 30 граммов молока), чайную ложку (без верха) муки, половину яичного желтка и все перемешать, добавить взбитый в пену белок (половину), выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке. Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-sufle-iz-kuricy/