Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:80-100 г зеленой стручковой фасоли (свежей или свежезамороженной) 1 ст.л. сыра рокфор 1 ст.л. сыра маскарпоне 1 ст.л. творога соль, перец
Инструкции:
Если малыш испытывает некоторое недоверие к полезной зеленой фасоли, можно перехитрить упрямца, добавив стручки в различные соусы.
Фасоль вымойте и очистите. Воду доведите до кипения, посолите и сразу опустите в нее фасоль. Варите в открытой кастрюле в течение 10-15 минут в зависимости от размера стручков, затем слейте воду. Растопите в кастрюле сыры и творог, добавьте фасоль и немного поперчите. Потушите на медленном огне в течение нескольких минут. Подайте с обжаренными в растительном масле сухариками, запеченными помидорами, белым мясом курицы или индейки.
Инструкции:
Если малыш испытывает некоторое недоверие к полезной зеленой фасоли, можно перехитрить упрямца, добавив стручки в различные соусы.
Фасоль вымойте и очистите. Воду доведите до кипения, посолите и сразу опустите в нее фасоль. Варите в открытой кастрюле в течение 10-15 минут в зависимости от размера стручков, затем слейте воду. Растопите в кастрюле сыры и творог, добавьте фасоль и немного поперчите. Потушите на медленном огне в течение нескольких минут. Подайте с обжаренными в растительном масле сухариками, запеченными помидорами, белым мясом курицы или индейки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-syrnaya-lavka/