Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 12 шт: 175 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка 2 яйца 125 мл молока 200 г консервированной кукурузы, слить 100 г сыра чеддер, тертого 2 ст л порезанного шнитт-лука 2 ч л подсолнечного маслаДля дипа: 2 спелых помидора, мелко порезанных 2 ст л кетчупа
Инструкции:
Они готовятся за считанные минуты и детям очень нравится их делать. Остатки можно положить в холодильник и разогреть на следующий день.
1. Смешать помидоры с кетчупом для сальсы, положить в вазочку и отставить.
2. В другой миске венчиком взбить муку, пекарский порошок, яйца и молоко. Добавить кукурузу, сыр и шнитт-лук. Приправить.
3. Нагреть половину масла в непригораемой сковороде. Добавить шесть столовых ложек теста на расстоянии друг от друга на сковороду и разровнять слегка обратной стороной ложки. Обжаривать 1 1/2 мин на среднем огне до золотистого цвета, сделать еще шесть оладий с оставшимся тестом. Подавать с соусом.
Инструкции:
Они готовятся за считанные минуты и детям очень нравится их делать. Остатки можно положить в холодильник и разогреть на следующий день.
1. Смешать помидоры с кетчупом для сальсы, положить в вазочку и отставить.
2. В другой миске венчиком взбить муку, пекарский порошок, яйца и молоко. Добавить кукурузу, сыр и шнитт-лук. Приправить.
3. Нагреть половину масла в непригораемой сковороде. Добавить шесть столовых ложек теста на расстоянии друг от друга на сковороду и разровнять слегка обратной стороной ложки. Обжаривать 1 1/2 мин на среднем огне до золотистого цвета, сделать еще шесть оладий с оставшимся тестом. Подавать с соусом.