Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:200 гр. фарша 1 яйцо 1 луковица 1 пучок шпината 1 ст. ложка сметаны соль
Инструкции:
Добавь в фарш яйцо и соль, перемешай. Шпинат промой, нарежь и протуши 5 мин. на масле. Из фарша сделай лепёшки. В центр каждой положи по 1 ч. ложке шпината и сформируйтефтельки. Обжарь. Сложи в кастрюлю, долей кипячёную воду, поставь на огонь. Когда вода закипит, влей 1 ст. ложку сметаны. Готовь полчаса.
Инструкции:
Добавь в фарш яйцо и соль, перемешай. Шпинат промой, нарежь и протуши 5 мин. на масле. Из фарша сделай лепёшки. В центр каждой положи по 1 ч. ложке шпината и сформируйтефтельки. Обжарь. Сложи в кастрюлю, долей кипячёную воду, поставь на огонь. Когда вода закипит, влей 1 ст. ложку сметаны. Готовь полчаса.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-tefteli-so-shpinatom/